Philips 2012 / Replay Milan

Tags:
,

Il nuovo flagship, che si sviluppa su tre piani per una superficie di circa 800 mq, è stato inaugurato nell’aprile 2010 in Corso Vittorio Emanuele, una delle zone più modaiole di Milano.

Il concept di Studio10 si basa sulla ricerca dell’emozione come elemento creativo. L’obiettivo è di ritrovare delle forme di sintonia con l’ambiente naturale lavorando con i materiali (il ferro ed il legno) e ricercando modelli impiantistici più sostenibili. Punto nodale di questa ricerca è stato l’abbattimento delle emissioni termiche e del consumo energetico delle lampade prevedendo l’impiego di un sistema di illuminazione globale a LED.

Lo studio di un nuovo paradigma progettuale di illuminazione ha creato un sistema luminoso diffuso ed efficace, che contemporaneamente rende visibili gli oggetti esposti e riconoscibile lo spazio. L’illuminazione degli oggetti, con elementi LED ravvicinati, è messa in risonanza dall’illuminazione dello spazio, delle sue linee perimetrali, e delle superfici. Tutto il progetto è stato realizzato con apparecchi Philips.

Go to article